ГИДРОСТРОЙРЕСУРС, ООО
ГИДРОСТРОЙРЕСУРС, ООО
Донецк, ул. Куйбышева, 143-В
Фото  1 Обмазочная гидроизоляция - клей STYRBIT 2000 ( Стирбит 2000 ). Битумно-каучуковая мастика 79148

Обмазочная гидроизоляция - клей STYRBIT 2000 ( Стирбит 2000 ). Битумно-каучуковая мастика

1 грн
Купить
Код 79148
Поставщик ГИДРОСТРОЙРЕСУРС, ООО
Сайт поставщика gbr-donetsk.com.ua
Страна производитель Польша
Единица измерения 1 кг
Оценка

Описание

 

Свойства:

Высоко-модифицированная масса битумно-каучуковая в виде пасты, обладающая пре-восходным сцеплением с бетоном, каменными стенами, деревом, гипсо-картоном и т.д.

Благодаря тиксотропным характеристикам возможно нанесение на любые наклонные поверхности, слой не стекает с вертикальной поверхности.

Высохшая поверхность прочная, непаропроницаемая, исключительно эластичная, позволяет нивелировать трещины до 5 мм.

Безопасная при применении, не содержит органических растворителей, можно без опасения применять в непосредственном контакте с пенополистиролом. Можно применять снаружи помещений, а также для подвальных помещений, гаражей, балконов и террас, фундаментов.

Применение:

 

Для гидроизоляции поверхностей террас, балконов, подвальных помещений, гаражей, поверхностей неправильных форм. А также для выполнения прочной эластичной гидроизоляции подземных частей сооружений (ленточый фундамент, вертикальный фундамент и т.д.). Применяется для приклеивания полистирольных и экструдированных плит.

 

Подготовка основания:

 

Основание должно быть прочным, очищенным от земли, грязи, масла, жира, битума. Поверхности с острыми краями необходимо закруглить. Швы кирпичной кладки заполнить раствором (в случае разрушения кладки - заполнить ремсоставом на цементной основе). Основание загрунтовать водным раствором эмульсии Asfalbit с водой в соотношении 1:9.

Гидроизоляция:

 

После подготовки основания и нанесения праймера Asfalbit необходимо подождать, чтобы поверхность высохла ( примерно 3 часа). Затем нанести Styrbit 2000 при помощи металлического шпателя или мастерка, стараясь сохранять одинаковую толщину (1мм). Каждый слой должен хорошо высохнуть (1мм слоя сохнет примерно 24 часа при t - 23). Массу всегда наносить минимум в 2 слоя, второй слой перпендикулярно первому.

Работу рекомендуем начинать снизу-вверх время схватывания зависит от погодных условий, в среднем от 3 до 5 дней.

Расход 0,8-1,2 кг/м.

Приклеивание пенополистирола и ламинированных плит ( пенополистирол с рубероидом) к поверхности:

 

Массу наносить зубчатым шпателем, толщина  которого 2 мм и ширина 8-10 см, полосами шириной по 5-10 см, промежуток между полосами должен составлять 15-20 см., либо точечным способом 10-12 точек, диаметром 5-10 см.

 

Инструменты:

Зубчатый и гладкий мастерок, кельма, шпатель.

 

 

Хранение:

 

В оригинальных упаковках, плотно закрытых, в сухих помещениях ( при температуре от 5 до 30 С). Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Продукт беречь от мороза.

 

Условия применения:

Работы выполнять при температуре воздуха от 5 до 25 С. Не добавлять никаких дополнительных субстанций. Свежий гидроизоляционный слой следует защищать от слишком быстрого высыхания (солнце, сквозняк) и дождя.

 

Примечания:

Технические данные и информация о способах применения предоставлены для температуры 23 С 2 С и относительной влажности 50-60 %. При других условиях время высыхания и жизнеспособность смеси может изменяться.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Теплоизоляция ППУ

Бесшовно, монолитно, герметично

Срок эксплуатации более 50 лет

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ
Мастики, гидроизоляция

Высокое качество, быстрый сервис

Цена от производителя, доставка

063-237-26-49, 050-311-50-72
Мастики в ассортименте

Качественный товар, доставка

Битумные мастики

063-237-26-49, 050-311-50-72
Битумный праймер грунтовка

Каучуковые мастики, гермобутил

Битум строительный

063-237-26-49, 050-311-50-72